И вот опять...

Вот никогда такого небыло.
И вот опять...

Ну надо-ж было так сказать!?!
Известному политику и деятелю.

Черномырдину.

И вроде бы не глупый был.
По сущьности как человек.

Но тем-нимение такое выдавал.
Что это удивляло поражая всех.

И как такое обьяснить логический?
Никак не обьяснить аналитический...


Рецензии