Храните в сердце тишину...

Храните в сердце тишину,
Хотя бы, в самом уголочке.
Она в волшебную страну
Вас проведёт однажды ночью.

Никто, никак не сможет вам
Открыть замок заветной двери.
И лишь по ведьминым кругам
Пройдёте вы сквозь суеверья.

Как ариадновый клубок,
Неслышно катится пред вами
Надежды робкий огонёк
Над нераскрытыми цветами.

Храните в сердце тишину...


Рецензии