Подмосковные города...

Солнечногорск, Зеленоград
Как много городов у нас
Не маленьких и не больших
Там у людей другая жизнь
Здесь нет Московской суеты
Здесь нет столичной беготни
Здесь доброты побольше
И людям здесь спокойней
И потому забавно
Идут здесь люди важно
С улыбкой на лице
И с добротой в душе
Но вот одна беда
Растут всё города
Изменится весь быт
Изменится и жизнь...

  02.05.2024 год.


Рецензии