Ничего личного!..

Не знаешь, лучше промолчи…
Молчу. Смотрю, как с редкой хваткой
Пуп надрывают рифмачи
Над темой манкой, темой сладкой.

Как пришивают кружева,
Жабо, нелепые оборки…
Как мёд сочится, и халва
В плен забирает до подкорки.

О да! С ранимым визави
Не мне шагать по кочкам вместе,
Чтоб не пролить своей любви,
Не проронить чтоб капли лести!


Рецензии