Не знаю когда?

Почему не желтеют
Осенью глаза зеленые?!
Я могу смотреть на тебя
И умереть, это мое спасение.
И ты можешь смотреть
И мою душу убить.
Между нами белый демон,
Холодная зима стоит.
Я не знаю когда,
Расцветают пальцы твои?
Ты можешь остаться со мной
Но никогда не будешь моим.
Возможно, я не буду с тобой,
Но я твоя, всегда буду твоим.
Холод, снежинки в ноябре,
Почему-то опять нет зимы.


Рецензии