Твои чувства стирать мне не хочется

Твои чувства стирать мне не захочется
В моем сердце горит огонек
И не спать мне ночами , ворочатся .,
И улыбка твоя мне намек .
Твои чувства как неба сияние ,
И опять  не нахмурилась бровь ..
Это чувство сердец двух слияние
Что в итоге венчает любовь .
Кто захочет , тот пусть не старается ,
Эти чувства ему будут впрок ..
И вобще , они вряд ли стираются ,
И горит и горит огонек.


Рецензии