Прошлое мы вспомним невзначай

***
Прошлое мы вспомним невзначай —
На лошадке розовой поедем,
Вот он с нами рядом звездный край,
Видим сны хорошие и бредим…

Вздрогнем просыпаясь отходя
По весне в прекрасною погоду
После нашумевшего дождя
Трезвые как стеклышко, по ходу…

Не уйдёт земелька из-под ног
Рад я сердцем твоему уюту
Позабыть бы я тебя  не смог,
Счастье с милой каждую минуту…

Звезды подарили  ночью нам,
Не шути с последней коркой хлеба...
Горе, счастье делим пополам
И хранит нас голубое небо...


Рецензии
Очень даже , спасибо

Виктор Анри   17.05.2024 10:18     Заявить о нарушении