Да, так ж зараза твою мать

«Да, так ж зараза твою мать –
Ты, что ж не умеешь разливать? –
Бутылку держишь словно лупу –
Возьми ее покрепче в руку…».

«А ты ж туда скорее глянь…».
«Не лей ж ты мимо, гад ты, дрянь…».
«Ты всю испортишь нам пирушку –
Ты, что ж, не видел эту потаскушку…

****ешку знают эту все…».
«Весь смак закуски в колбасе…
И нарежь потоньше плавленый сырок…
И подсоли томатный сок…».

«Ты дуру паря не валяй –
Давай, стаканы разбирай…
Горит внутри – нужно похмелье –
Потом уж будет праздник и веселье…

Душа больная и ранимая…».
«Сейчас подлечимся чуток…».
«Эх, хорошо пошла родимая…».
«Вся в раз пошла, в один глоток…».

«Эге, гей…. Включай музыку…».
«Эй…! Подь суда…. Чего стоишь…?».
«Зачем зовешь ты эту суку –
Тебе что же не кого любить…?».

«Давай-ка лучше по второй
Нальем и мир засветится цветами…».
«Познакомлю я тебя с другой…».
«Ладно, пусть посидит и эта с нами…».

«Налей-ка ей грамм пятьдесят…».
«А ты, говорят, когда-то пела…».
«Не стой же ты…. Присядь, присядь…».
«Да, было времечко…. Уплыло…

И пела я…. Сплясать могла…
Была веселой и игривой…
Под мужиков бы, если не легла,
То и сейчас была б красивой…

Один, второй – и полетело…».
«А…. Ладно…. Слышали уже…».
«Эх, если б сучка б не хотела –
Кабель стоял бы в стороне…».

«Меня парнишка в юности любил –
Сейчас он, говорят, большой начальник…
Эх, вышла б за него, то он меня б не бил
И я б не состарилась от этой пьянки…

И не сидела б здесь…. Еще налей…
Да подниму подол – коль сильно хочешь…».
«Ты хоть водичкой-то запей –
А то все чешешь языком, гогочешь…».

«А я из-за такой вот шлюхи, стервы
Пять лет в тюрьме на нарах прозябал…».
«Паскуды бабы все - не верны…».
«Прибил жену – с другим застал…

Его не тронул, отпустил…
Она ж из больницы вышла инвалидом…».
«Да ты колбасой-то закуси…».
 «А что сидим…. Давно ж налито…».

«Ну, что ж…. Тогда за дам поднимем…».
«Вот, вот – без нас вам никуда…
Да, все одно вам лучше с нами…
И с нами ваша жизнь не тухлая вода…».

«Эх, шустрый был я молодым –
По мне девки так и сохли…».
«А почему сейчас-то ты один…?».
«Да, что б они все сдохли…

Выбрал, нагулявшись, по душе…
Зажили дружно…. Деток нарожали…
Болтнул потом ей кто-то обо мне –
Она от ревности меня прогнала…».

«Эх, со своей и я ни как не ладил…».
«Да, у всех в семье разлад и ругань…».
«Была б любовь, то уж не стали…»
«А, давай, про нежности не будем…».


Рецензии