Читал Булгакова

В чёрном пламени плавилась ночь
За хрустящей обложкой зимы.
Пальцы липки: сомнения скотч
Прикрывает  ожоги вины.
В ожерелии собранных порч
Щупать нимб – ну, совсем не резон.
Молчаливые всадники – прочь.
В подреберье увяз горизонт…
               


2013_________________248


Рецензии