О приятном подумать

Небо хмурится, ну и пусть,
Почему-то на сердце грусть,
И повеяло холодком,
Для меня это всё ни по чем.

С грустью справиться просто так,
Ведь для всех это сущий пустяк,
О приятном подумать и всё
И теплом из души понесёт.

Всё заполнится им тут и там
И теплей станет облакам,
Улыбнутся они с небес,
Смотришь, холод совсем исчез...


Рецензии