А. К. Это память гудит прибой...

                В глаза взгляну.
                застыну в светлой немоте:
                -Обичам те!
                Иду ко дну,
                поверив призрачной мечте:
                -Обичам те!
                Не исчерпать
                прекрасных слов и нежных тем:
                -Обичам те!

                "Обичам те"-я тебя люблю, обожаю.
                (болгарский)
                Алла Кошмелюк   10.07.2010.
                Из черновиков.


                Это память: гудит прибой
                и над сизым накатом волн
                тучи ходят над головой -
                Посейдон видно гнева полн...
                Заливает почти весь пляж,
                и на треть под водой грибки...
                Наш подходит к концу вояж...
                Как мы были с тобой близки!!!

                Афродитою ты была:
                в пене волн с солью влажных губ
                песней счастья ко мне плыла,
                потому, что тебе я люб!
                Потому, что одной волной
                по морям бытия наш путь
                пролегал... Но разбил прибой...
                И по каплям волна... Как ртуть...

                Не забыть тех счастливых дней,
                и любовью душа полна -
                до сих пор я душою с ней!
                Не разбилась любви волна!
                А.Гессе   12.05.2024.


Рецензии