Алавдин, кто в Англии Дэвид Кэмерон?

Алавдин, кто в Англии Дэвид Кэмерон?
И правда ли, что он современный масон?
Мой друг, раньше Дэвид был премьер -министром,
Который взял курс на ЛГБТ уклон.
*
Главою английского МИД теперь он стал,
Как и прежде начал он копить капитал.
Хотя из-за коррупции он срок не мотал,
Денег себе немало Дэвид нахватал.
*
Он конечно же старой закалки масон,
В политической жизни лезет на рожон.
Был в странах Средней Азии недавно он,
Подчинить Англии их хочет Кэмерон.
*
И в Украину он к Зеленскому съездил,
Там с заявлением своим он начудил.
По России бить, оружием английским,
Зеленскому Дэвид от себя разрешил.
*
Сверху точно дали по шапке,главе МИД,
Наверняка ему поставили на вид.
Немедля изменили, сказанное им,
Такой вот он англосакс, Кэмерон Дэвид!


Рецензии