Планета

Планета знала много горя,
Богов, пришельцев и волхвов,
На берегу Вселенной моря,
Был приговор судьбы таков.

На берегу Вселенной счастья,
Я собираю хворост мук,
Но как собрать нетленных части,
Без добрых, чистых Бога рук.

Чтобы огнем, мечом и сталью,
Пробить свой звездный, ясный путь,
Да, дни тревожные настали,
Но в этом вижу Неба суть.

Когда забудутся печали,
И Рай наступит на Земле,
Тогда лучистыми мы станем,
И Бог придет к тебе и мне


Рецензии