Давайте будем жить стремиться

Давайте будем жить стремиться
Да так, чтоб был всегда подъем.
Чтобы полёт был, как у птицы.
И яркость ощущалась в нём.
Я не хочу стремиться в гавань.
Мне еще рано на покой.
В душе моей искрится пламень,
А мысли обретают строй.
Уйдите грусти и тревоги!
Нет остановки по пути!
С судьбой вступаю в диалоги
И так хочу вперёд идти..
Не нужен коридор больничный,
С лекарством спрячу я пакет
Вновь обретаю вид приличный
Шепчу я солнышку; "Привет".
Но скоро голос станет громче,
Смогу преодолеть хандру.
Весной и летом ночь короче,
А день длиннее, что к добру.


Рецензии