Люблю тебя...

Как жизнь свою.
Люблю тебя.
Всю всю люблю.
Люблю такую.
Как ты есть.
Со всем.
Что у тебя.
Не счесть.
И недостатки.
И достоинства.
И всяческие.
Не-пристоинства.
И благородство.
И таинственность.
И доброту.
И зло неистовое.
И помыслы твои.
Не чистые и чистые.
Все то что у тебя.
С наружи и внутри.
И все они.
Такие же как.
И мои.

Люблю тебя.
И не могу никак.
Тебя сквозь силу.
Не любить.
И не могу тебя.
Ни-как забыть.
И потому.
Всегда всегда.
Я буду искренно.
И очень сильно.
Тебя безудержно.
Отчаянно и преданно.
Тебя единственную.
Для меня.
Не повторимую.
И прекрасную.
Тебя - любить...


Рецензии