Назад не вернуть

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НАЗАД НЕ ВЕРНУТЬ

Я думал, всё когда нибудь пройдёт,
И я не вспомню о любви твоей,
Я забывал тебя за годом год,
А ты не забывалась, хоть убей!

Мы встретились случайно, невзначай, -
Мурашки побежали по спине...
Как хочется сказать: - Не исчезай,
Скажи, что это всё не снится мне!

ПРИПЕВ:
Я думал, что всё переменится,
Забудется всё, Бог даст!
Я думал, мы больше не встретимся,
А осень столкнула нас!

Но, время не сгладило трещину,
И сердца - не обмануть!
Как жаль, что ушедшую женщину
Назад уже не вернуть!

Назад мне уже не вернуть!

Зачем судьба смеется надо мной?
Обратный путь - дорога в никуда,
Ты никогда не станешь мне чужой,
Но, и моей не станешь никогда!

Нам от судьбы своей не убежать,
Зачем же сердце бьётся невпопад?
Как хочется тебе пообещать
Всё невозвратное вернуть назад!

ПРИПЕВ:
Я думал, что всё переменится,
Забудется всё, Бог даст!
Я думал, мы больше не встретимся,
А осень столкнула нас!

Но, время не сгладило трещину,
И сердца - не обмануть!
Как жаль, что ушедшую женщину
Назад уже не вернуть!

Назад мне уже не вернуть!


Рецензии
Спасибо за работу!

Вадим Константинов 2   16.05.2024 19:58     Заявить о нарушении