Весенняя мелодия мечты

Я видел белых лебедей,
Был тих волшебный пруд-
Я долго был среди людей
И оказался тут,

И оказался вдалеке
От всякой суеты...
Вода журчала в роднике
Мелодией мечты.

И было как-то на душе
Спокойно и легко,
Казалось, вот, совсем уже,
Достать до облаков

Могу я здесь от всех вдали,
Коснуться вдруг мечты.
Мне пели песни соловьи...
Чудесной красоты,

Цвела здесь роза моих грёз
На тихом берегу,
Я верил, верил и всерьёз,
Что вдруг найти смогу,

Смогу здесь счастье отыскать,
Найдя на миг приют...
Весны пришедшей благодать
К нему прямой маршрут...


Рецензии