Золотое время

https://www.youtube.com/watch?v=9irEokbWsDE
2Pac - R U Still Down? (Remember Me) Instrumental

Золотое время,
Солнце золотое.
Бесконечное бремя,
Лето не простое.

Правда и неправда,
Солнечный удар.
Вот армия, вот мачта,
Очередной скандал.

Грозная раскладка,
Страшный приговор.
Сумма без остатка,
Стандартный обзор.

Только без возврата,
Всегда только вперёд.
Женщина солдата,
Верит, знает, ждёт.

Тяжело в учении,
Легко в бою.
В силовом влечении,
Всегда в строю.

Чистая религия,
Бесконечный ритм.
Просто как идиллия,
Страны целой гимн.

Тянется ниточка,
Всего не успеть.
Подарок и открыточка,
Всё надо иметь.

Чёрная кошка,
Рядом бежит.
Журнала обложка,
В руках дрожит.

Время пришло,
Приготовиться к бою.
Теперь дошло,
Это я траншею рою.

Люди вымирают,
Им явно помогают.
Смерть свою не знают,
Оттого и страдают.

Музыка разума,
Дело традиции.
Спонтанная пауза,
Серьёзной амбиции.

Ветер в догонку,
Горный ручей.
Вспомни поговорку,
И будь смелей.

Чаша в руках,
Ничего нет святого.
Всё не просто так,
Нет такого другого.

Постановка силы,
Просто постановка.
Это пламя мысли,
Это есть сноровка.

Это жизни смысл,
Это как закон.
Это право мысли,
Это всё на кон.

Поговорка с ходу,
Другие тоже люди.
Не забудь про моду,
И я больше не буду.

Необъятное объятно,
Нереальное реально.
Вдохновению конец,
Это высший асс и спец.

Невозможное возможно,
Только очень осторожно.
И всему пришёл конец,
Это классный асс и чтец.

Припев:
Поживём увидим,
Решение с верху.
Кто это предвидел,
Под чужую мерку.

Легендарный всадник,
Анкета жизни.
Очередной романтик,
И его мысли.

16.05.2024г.


Рецензии