Миллион сую в карман

Бросят нищему копейку,

Миллион суют в карман,

А копейку, брат, пропей-ка,

Чтоб гармонью пел дурман


Про черемуху - березку

Да ромашки и поля...

А, по чести  - и по Босху -

В чьих-то ртах уже земля.


Ах, брависсимо, ссадили

С трона - да не на горшок -

Миллиарды просадили -

Честь - ни на один вершок!


А пройтись по Пикадилли

Обещался  о-бушок...


Рецензии