Ты меня достал.. Элегия

Однажды я, признаюсь, 
загулял 
и кареглазая всю ночь
ждала меня напрасно..
"Всё. Уходи.  Тебя я ненавижу.
Ты меня  достал!"
Ужасные слова
сорвались  с нежных губ  её,
но едва,
увидев беспредельный  ужас у меня
в глазах,
она сказала: "Нет.. Останься.
Прощаю я тебя..
В последний
раз.."

"Прямых речей
от женщины
не жди:
в её  "уйди"
звучит
"не уходи.. "
       Shakespeare!


Рецензии