Старый год

Провожу я Старый год
и спокойно встречу Новый.
Старый тихо так вздохнёт.
Иногда он был суровый.

Только Божья благодать
даст терпенье и надежду,
снова Новый год встречать.
Поздравлять друзей как прежде.

И прихода ждать Христа.
Он наступист очень скоро.
Шесть ночей до Рождества.
Предстоит ещё так много!

И порядок навести
в доме, что душой зовётся.
И сказать ей: " Не грусти.
Дух Святой тебя коснётся"!


Рецензии