Единственная

Я часто сам тщедушен и смешон               
 и сам причина разо – чарования.               
 Но ты, живая явь моя и сон               
 являешь свету меру обаяния;               

 Весёлой непосредственности пух.               
 Открытые улыбки умиления.               
 Немое забытье- борящий дух-               
 борящий и судьбу и огорчения.               

 Ты продержись. Не сдайся. Не утрать.               
 То что другим обычно не под силу.               
 Ведь ты единственно-спасительная рать-               
 Любовь моя- распахнутая миру!             


Рецензии
Хорошо сказано )

Инна Ф.   21.05.2024 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Очень рад, что находишь силы и время заглянуть ко мне!

Андрей Носков 3   21.05.2024 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.