Читаю военные сводки

Читаю военные сводки,
Как мы защищаем Донбасс,
Бутылка забористой водки
Не лишней была бы сейчас!

Про подвиги наших героев
По ящику передают,
И здесь же покажут такое,
За что лишь не чокаясь пьют.

Ах, если б не возраста стропы,
Не сердце бы и не артроз,
Я тоже пошёл бы в окопы,
Сменив на калаш пылесос.
             12  мая 2024г.


Рецензии