Мольба

Я так тоскую по тебе,
Когда ты где-то,
В командировке по делам,
Иль в лазарете.

Когда болеешь, пусть легко,
Мне Сердце режет,
Боль сострадания к тебе
За горло держит.

Молю я Господа -- избавь
Жену от боли,
Переложи все на меня
Больные роли.


Рецензии