Среди диких роз

ПУСТЬ ДУША ОТ БОГА
СИРЕНЬЮ РАСЦВЕТЕТ.
ПРАВЕДНАЯ ДОРОГА
БОЖЬЮ ДУШУ ЖДЕТ,
СРЕДИ НЕБЕСНЫХ РОЗ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
СРЕДИ КОЛОКОЛОВ.
МУДРАЯ МАТРОНА,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
В СЕРДЦЕ БОЖЬЕМ ИСТИНА,
ЛЮБОВЬ И ТЕПЛОТА.
ПУСТЬ ХУДОЖНИК КИСТЯМИ
НАРИСУЕТ КРЫЛЬЯ АНГЕЛА.
МИЛОСТЬ БОЖЬЯ СВЕТЛАЯ,
МИЛОСТЬ БОЖЬЯ ЕСТЬ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ХРИСТОС ВОСКРЕС.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
АНГЕЛ БОЖИЙ И КРАСИВЫЙ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС. ВОСКРЕС ХРИСТОС.
СРЕДИ ДИКИХ РОЗ.


Рецензии