Тане - 3713. Помню, как Мы, буквари курили!

Рецензия на «Снова я в школьном дворе» (Татьяна Темнышева)

Помню, как Мы, "буквари курили",
В Школьном парке с Сашкой Бражником,
Иногда и водочку глушили,
От преподавателей - тайком!!!

А Сантехник Баянист, Афоня,
Сделал самогонный аппарат:
Тоже, нЕ был, лОхом и тихоней,
А,, вполне, "конкретный - Алконавт"!!!

Жаль, что, не училась с Нами, Таня:
Баянисткой, тоже бы, была!!!...
И заначки прятала в кармане,
На Духи и прочие - дела!!!

***

МОЛОДЕЦ, СОЛНЫШКО! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ!
С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2024 14:30 

***
Написать рецензию:

Спасибо, Георгий. Вряд ли я была бы баянисткой, говорят что слуха не имею. Потому, останусь реалисткой от стихов твоих повеселею. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.05.2024 16:02 


Бражник Тебя научил бы, Татьяна,
На инструментах различных играть,
На балалайках, гитарах, баянах,
Шпарила бы и без слуха - на Пять!!!

СПАСИБО, СОЛНЫШКО!

"НЕ МОЖЕШЬ, НАУЧИМ, НЕ ХОЧЕШЬ - ЗАСТАВИМ",
ТАК, АФАНАСИЙ ТЕБЕ ГОВОРИТ,
СЛУХ, ЕСЛИ, "ЧЁ", ОДНОЗНАЧНО ПОПРАВИМ,
МЫ, МУЗЫКАЛЬНЫЙ, "НАЩУПАЕМ - ВИД"!!!

С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2024 18:07
 


Рецензии
Спасибо, Георгий. Вряд ли я была бы баянисткой, говорят что слуха не имею. Потому, останусь реалисткой от стихов твоих повеселею. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.05.2024 16:02     Заявить о нарушении
Бражник Тебя научил бы, Татьяна,
На инструментах различных играть,
На балалайках, гитарах, баянах,
Шпарила бы и без слуха - на Пять!!!

СПАСИБО, СОЛНЫШКО!

"НЕ МОЖЕШЬ, НАУЧИМ, НЕ ХОЧЕШЬ - ЗАСТАВИМ",
ТАК, АФАНАСИЙ ТЕБЕ ГОВОРИТ,
СЛУХ, ЕСЛИ, "ЧЁ", ОДНОЗНАЧНО ПОПРАВИМ,
МЫ, МУЗЫКАЛЬНЫЙ, "НАЩУПАЕМ - ВИД"!!!

С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2024 18:07   Заявить о нарушении