О чём поёшь ты, соловей?

О чём поёшь ты,соловей
Так упоенно песни в мае? -
Да всё о том же - всё о ней...
О,как тебя я понимаю!

И я пою лишь об одной,
И буду петь не только в мае,
А поздней осенью,зимой,
Пока дышу я и пока не...


Рецензии