Тепло твоих волшебных рук

www.detkiss.com
Тепло твоих волшебных рук
отводит грусть и исцеляет.
Снимает вмиг любой недуг
и на свершенья вдохновляет.

Для вспышки радости нужнО
всего одно прикосновенье.
Оно, как доброе вино,
приводит в чувство за мгновенье.

Я в страстной нежности руки
ловлю заветное желанье.
И с жаждой верного слуги
хвалю твое очарованье.
www.skripkin.ru


Рецензии