Закатилось солнце за пригорок

Закатилось солнце за пригорок,
Покрывало дарит людям ночь.
Сон подарит сказочный свой морок,
Спит в кроватке маленькая дочь.

Но тебе сейчас совсем не спиться,
Молча ты присела у окна.
Хочется довериться, влюбиться,
Ведь за окнами во всю шумит весна.

Вспоминаешь белое ты платье,
Обещанье сказанное им.
Первой ночи нежные объятья,
Все теперь растаяло, как дым.

Ты другим довериться боишься,
Пережив обман и злую ложь.
Снова в одиночестве томишься,
То что было, ты уж не вернешь.

Смотришь с грустью на ночной ты город,
С неба улыбается луна.
Пусть весна прогонит с души холод,
Чтобы больше не была одна.

И с зарей тебя согреет солнце,
Все печали в раз прогонит прочь.
Лучик солнце постучит в оконце,
А проснувшись, улыбнется дочь.


Рецензии