Не с раболепия поклоном, а лишь с любовью в душе

                Не с раболепия поклоном, а лишь с любовью в душе,
                и чуть иронии заслоном, пред всем, что служит Злу и Лже

Я крепко выпил бы с Серёгой,

а с Вовкой может и не стал.

За то, что вместе с Осей, с Лилей,

он в шведском браке проживал.

С Сашкой бы в карты поиграл,

и поглядел б, как Мавр подчистит -

всё непосильно что собрал,

на протяжении скользкой жизни.

С Федей не смог бы быть на "ты",

ведь как ни как - в вершинах Власти,

пел Он о прелестях грозы,

так поэтически и майски.


Так мне приснился страшный сон,
что был нисколечко не страшен.
Лишь потому, что весь был он,
о Прокумирености нашей.


Рецензии