Любовь в натуре

Писать стихи не та затея,
Для сердца, разума, души.
Отдохновение "пигмея",
Раз "бабок" нет-не хороши.

Быть может это и отмазка,
Унылый взор зашлифовать.
А может и сплошная маска,
Надёжно и умело лгать.

А кто то душу открывает,
Не для себя, но для других.
Пыхтит страдалец, понимает,
Любовь не выдержит троих.

И стих рождается от злобы,
Пытаясь страсть зашлифовать.
И от жены, и от зазнобы,
Всё таже жесткая кровать.

Короче, проще изъяснятся
Великорусским языком.
Затем до дури напиваться,
И притворяться дурачком.
       ***
Смешна придуманная лесть,
В натуре это так и есть.
       16.05.2024г.


Рецензии