Пульт

Есть ли у тебя микстура,
Есть ли у тебя мотив,
Радиоаппаратура,
Ёмкий сочный нарратив?
Ты в корнях не проживаешь,
Многоклеточный вполне.
Самого себя узнаешь,
Не застряв в «винды» окне?

Где-то должен быть пульт
Управления Землёй.
Где-то должен быть путь
К нежной роще нежилой.
Где-то быть должна душа,
Что поддержит и поймёт.
Чтобы, листьями шурша,
К светлому вперёд...

Забирай мой сон, город,
Забирай мой смех.
По природе дикий голод –
Тема не для всех.
В термос чай, в чехлы гитары...
Предложение – отпад.
Есть ли у тебя тара,
Что вмещает звездопад.

16.5.2024


Рецензии