Мне не хватает тебя, Света

Какая странная планета,
Здесь мало счастья, больше бед.
Мне не хватает тебя, Света,
А расставания секрет,

Мной не разгадан и поныне,
Загадок множество вокруг.
А сердце одиноко стынет,
В краю безумных, зимних вьюг.

В краю распутицы, лишь сосны,
Шумят устало в тишине.
Мелькают осени и вёсны,
И лето не по нраву мне.

Кем ты обласкана, согрета,
Кого целуешь страстно вновь?
Мне не хватает тебя, Света,
И беспощадная любовь,

Не станет ласковой и нежной,
А мне иная не нужна.
Грущу, не знаешь ты, конечно,
Жаль, не подруга, не жена...


Рецензии