Немузыкальный момент

Ловеческий че- инструмент,
И молоток и скрипка,
Он приснопамятный момент,
Лавирующий гибко.

Ловец флюидов, торжества,
И он же ... земле делец,
Из неживого вещества
Духотворёнумелец.

Он претворяющ, вящ и ищ,
И тусторонних по- весть,
Не (не) материальных пищ
И жертвенность и горесть.

Пришедший... в виде божества,
Ушедший жалким прахом,
Безбрежная времён листва,
(Пре) данью жутким плахам.


Рецензии