Явилось время правду нам узнать о мире

Явилось время правду нам узнать о мире,
Которую долго скрывала от нас тьма.
Небесные Родители духовные глаза нам
Открывают и люди начинают прозревать.

Начнём мы изучать все Матушку Природу
И будем удивляться, как до сей поры
Мы так безжалостно все относились к ней.

Изрыли внутренности все её, всё злато-
Серебро искали, забыв что Мать Земля
Живая  и как живое Существо
Чувствует всю боль.

Природа Мать, Она живая Дама,
Она царица всех полей и рек.
К Ней относиться надо всем
Доброжелательно, Её дары все
На поверхности лежат.

Сама земля, в которую ты бросишь
Семя одарит богатым урожаем вас.
В прекрасный лес входя вы Духу
Леса поклонитесь, благодарите
За щедрые дары его.

Не оскверняйте лес неблаговидными
Поступками, не оставляйте мусор,
Не жарьте шашлыки, от тех костров
Сгорели площади огромные лесных
Массивов, мы сами рубим под собою сук.

Ко всей Природе надо с благоговением
Относиться, к реке идёшь за рыбой,
Духу воды благодарность вознеси.

Иисус Христос дал пример нам
Показательный, Он по воде ходил
И рыбакам указывал, где ждёт
Богатый их улов.

И человеку это тоже всё доступно,
Коли с любовью относиться ко всему.
Мы долго были тёмными лошадками
И действия все совершали лишь
В угоду тьмы.

Тьма это рептилии, они пришли
С другой планеты, они здесь
Временно обосновались
И потому не жалко Землю им.

Они свои уставы насаждают нам землянам,
Желание их погубить всё человечество Земли.
Они захват Земли осуществили, все войны,
Революции это производное от них.

И делают всё это руками земного человека
Для них это всего лишь навсего игра
Завладев сознанием людей внедряют мысль
Что это  для блага людей всё
Делается всегда.

Но скрытый смысл их уничтожение человечества,
Чтоб полностью стать хозяевами на Земле
И вот настало время пробуждения, с планеты
Мы должны прогнать всю эту тьму.

Все капиталисты, фашисты и нацисты, они все
Поручители, хозяин их князь тьмы, коварные все планы
Через своих пособников осуществляет и кровь землян
До самых недр  Земли уже дошла.

И вздрогнула Земля, да сколько уже можно
Кровью невинно-убиенных меня поить.
Земля и Небо объединились вместе
В решительное наступление пошли.

Сейчас не поздоровится всей тьме гнетущей
И катаклизмы с Поля Земли их будут убирать
И мы уже воочию всё это наблюдаем,
Процесс пошёл его уже не остановить.


Рецензии