Fomo 10

Я намайнил себе проблемы,
И влюблённости жгучий бред...
И уже я -  ошибка системы,
И исправить её шанса нет...

И добыча желанных активов
По объёму все ближе к нулю...
Начинал и легко, и ретиво,
А теперь, вот, удачу молю,

Чтоб вернулась хотя б не надолго,
Но во всём широко вместе с тем...
Буду майнить отсутствие долга,
И не будет с любовью проблем...


Рецензии