Бедная? Дуня. Частушка

 
   Ах,  ты  Дуня , наша  Дуня
   Потеряла  ум  и  стыд,
   Сквозняком  ума  палату  сдуло ?
   Замуж  вышла,  а  там  парочка  копыт...
   Как  же  ты  в капкан  попала ?
   Кто  твой  Разум  так  обвёл?
   Или  ты  нутро  скрывала ?
   Рыжий  леший  брешь  нашёл ?
   И  теперь  скитаешься  по  странам,
   В  воровском  капкане  ты  одна?
   Ты  же  знаешь  поздно  или  рано
   Будешь  в  ощип  курицей  сама.....


Рецензии