Когда идёшь... По краю бездны?

Когда идёшь...
По краю бездны?
Расти же крылья - не упасть!
Где век куёт нас всех в железо...
И разевает... Злую пасть!

Пройти на бездной... Возвратиться?
Когда научишься!.. Летать...
Тем многократно - возродиться...
Где в нашей бездне...
Не пропасть.


Рецензии