Гитара играла

Ветер обжег крылья жарким дыханием луны,
Мы тогда научились смеяться от души,
Тех, кого приняли в сердце своём,
Никогда не верили, что они умирают.
Я ношу мечты, как бусы на запястьях,
И мне трудно молчать до конца,
У нас будет наше дерево желания,
На котором будем наши мечты воплощать.
Цвет солнца, синева, утренние сны,
Не беспокойся о времени, отпусти его.
Найди меня долгожданную
В шуме дождей, зонтов, и ветров.
Наивно верю и рассказываю тебе:
Как оживляла цветы в цветах ноября,
Когда я верила как появлялись бабочки
Из пыли прекрасной цветущей вишни...
Как ветер развевал в небе облачные флаги,
Как дожди усилились с моей стороны,
Может в прошлой мы были цыганами,
Но мы друг друга уже тогда любили.
И холодный рассвет тоже свидетельствовал,
Мы могли бы принести свои чувства Богу,
И у измученного, сонного костра,
Гитара до утра играла старую мелодию.
Я застряла в страшных темных ночах,
И боль дальности влетела в мою душу,
Мы никогда не верили, что настоящей любви
Хватили один путь и одна жизнь.
Может нашли мы друг друга снова,
Мысли о далеких видениях нас не расслабляют,
А гитара играла... Наши солнечные дни,
Напоминают волшебные летние ночи.
На горячем дыхании луны ветер обжигал крылья,
Мы тогда научились смеяться от души,
Тех, кого приняли сердцем своим,
Никогда не верили, что они умирают...


Рецензии