Зимняя лирическая

Я сегодня вам песню славную
Про подругу свою пропою
И про качества её главные-
Они душу достали мою...

        Припев

Всё посолено, всё наперчено,
Ешь и пей и полнее налей,
И для Лорочки этим вечером
Добрых мыслей и слов не жалей.

Она добрая, очень умная,
Милый , тёплый родной человек,
Сердцем мягкая, и безумно я
Ей здоровья желаю на век.

        Припев

Ей сегодня лет двадцать с хвостиком,
Дорог каждый из прожитых лет,
Дни рождения - это мостики
В завтра, может быть даже, билет...

        Припев

Мы с надеждою ждём грядущего,
Дни торопим, недели, года...
И да сбудется всё у ждущего,
Счастье прёт и отступит беда.

        Припев

Так подымем же чары полные,
Добротою наполним сердца...
Будет правильно всё исполнено,
Если очень попросим Творца!

        Припев

ЭМКАЭР           01.02.1996


Рецензии
Миша, какая песня душевная!
Наверняка понравилась Лорочке.

Галина Тишкова   16.05.2024 22:00     Заявить о нарушении
Понравилась, но она была написана в 1996 году к застолью в честь дня её рождения, а сейчас её нет со мной уже 13 лет, к сожалению!

Михаил Райцын   16.05.2024 21:31   Заявить о нарушении
Понятно.
Как это грустно всё-таки, когда уходит родной человек, которому ещё бы жить да жить.
Светлая память тем, кто на небесах.

Галина Тишкова   16.05.2024 22:02   Заявить о нарушении