В воскресенье...

                                                                Ольге Воталинской   на  «В воскресенье возможны перемены…» 
 
 
 
 
 
через горы через лес
лезут сутки длинные
словно ноги у принцесс
словно уши у повес
белые как лилии
и спускаются с дерев
обезьяны всякие
в люди чтоб быстрей идти
по конфеты мятные





   07.03.2024 17:20   


Рецензии