Мне так по нраву графоманство

Мне так по нраву графоманство,

что в этом чуточку мастак.

Стихосложения дилетантство -

совсем для Истины не Враг.

А иногда бывает Друг,

тем, что скрывает между строчек,

когда молчанием все вокруг,

кричат о Лжи, что Мир наш точит.


Рецензии