Участие в СВО - честь, а не наказание

    В некоторых СМИ в последнее время стало модным всякие призывы по обуздания мигрантов. В качестве наказания некоторые даже государственные чиновники и депутаты всяких уровней предлагают отправить мигранта, получившего гражданство Российской Федерации, в зону СВО. Считаю,что это абсурд.

На СВО добровольно, подчёркиваю Д О Б Р О В О Л Ь Н О  идут лучшие из лучших. Это ЧЕСТЬ. Это не наказание.


Рецензии