Такая вкусная подковка!

Такая вкусная, подковка!
С повидлом в середине,
Кажется фруктовым!
И солнечного цвета,
Газировка,
Тот вкус, из детства,
Очень, нам, знакомый!

И булочка, в обсыпке,
Очень сладкой!
И крепкий-крепкий, чай,
Аж, красноватый!
И сумка, с запасною,
Шоколадкой!
А рядом, кто-то, добрый, и усатый!

Фарфоровая, чашка,
Чайник!
На них, рисунок, из цветов, блестящий!
А этот, кто-то, маленький начальник!
На самом деле, самый настоящий!


Рецензии