Безумный мир

Безумие всегда куда-нибудь идет,
оно считает -в рай, на самом деле - в ад,
в душе и в голове его разлад,
а ночью фантастический полет.

Оно влечет в другие времена,
и к чуждым берегам, и к чуждым островам,
к замысловатым и непонятым словам,
при этом психика его больна.

Безумие - заразная болезнь,
когда отцы и дети как враги,
в их поединке ставки велики.
Бывает время - мир безумен весь.

Наверное, песочные часы
перевернула мощная рука,
песчинок участь может быть горька,
так неужели лишь песчинки мы?


Рецензии