Пора посадок наступила

Пора садить, да жаль Погода,

посадок сделать не даёт.

Хоть взятки круче год от года,

Чиновник алчущий берёт.

Но всё же пробные посадки,

случайно ль, планово ль? - прошли.

Ах хорошо б чтоб все нам сладки  -

плоды с посадок принесли.


Рецензии