О ПИВЕ

Я Маму-Русь не обсуждаю,
Страна родная, в ней живу.
А гонор пивом погашаю,
А много ль надо старику.

А если вяленую рыбку,
Совсем немного покоптить,
Арбузом зацветёт улыбка,
Иначе же не может быть.

Где моя молодость былая,
Пивную звали мы "чепок".
И пиво в горло заливая,
Жевали корюшки кусок.

Сегодня же унылы рожи,
Теперь уже не до пивной.
Менты на извергов похожи,
Чуть перепил и мордобой.

Вот пиво нынче не такое,
Его я называю "Пись".
Оно по цвету золотое,
Но им смотри не отравись.

Водяра пиво победила,
Ведь от неё иная стать.
Так приближается могила,
Что не успеешь и пос...ать.
    16.05.2024г.


Рецензии