в светлом облаке раскаюсь

от болезни отрекаюсь
ангел душу исцелит
в светлом облаке раскаюсь
пусть сознание горит
в золотом огне сгорают
мысли знания слова
что бы вновь наполнить праной
бесконечные тела.


Рецензии