Солнечный ветер весны

Солнечный ветер весенний
Нам жизни поток прибавляет
К радости жизни нас призывая
Боль и печаль на душе испаряя.

Солнечный ветер весны
Яркими красками все кругом осыпает,
Птицы песни о счастье своем напевают
Радость от жизни всем рассылают.

В потоках весеннего ветра
Нам хочется с радостью жить,
Хочется просто эту жизнь любить
Каждому встречному улыбку дарить.


Рецензии