Обожжённый

Обожжённый не солнцем - рядом
Я с тобою стоять боюсь.
Обожжённый случайным взглядом,
Я мгновенно испепелюсь.

Превращусь я в дымок над рощей,
Ближе к облачку, под бочок.
А ты скажешь: - Чего уж проще,
Размечтался ты, дурачок.

Превращайся скорей в мужчину,
Страстью дикой меня взорви.
И с причиной, и без причины,
Взгляд, мной брошенный, ты лови.

Я поймаю, я очень ловкий,
Убедишься ещё сама.
И в любви ведь нужна сноровка,
Чтоб сводила тебя с ума.

Чтоб несла далеко отсюда,
В облака и за облака.
Для тебя я мужчиной буду,
Самым страстным, наверняка.

Самым преданным, самым нежным,
Я буран, ураган и град.
Обжигаться люблю, конечно,
Только лишь о горящий взгляд.



     *     *     *


Рецензии
Доброе утро, Саша! Какие страсти в твоих строчках. Для настоящей, искренней Любви так и надо. Очень понравилось. Спасибо. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   17.05.2024 06:40     Заявить о нарушении
Доброе утро, Игорь!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   17.05.2024 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.